首套房契税优惠是否会受领结婚证的影响?

siling008|2012-02-14 09:52 |来自北京市

其他答案

lj18801130083

以家庭为单位,契税90平以下,不含90交1个点,90到140平,不含140,交1点五,140以上的交3个点

dgh770913

这和您爱人名下有没有其他房产有关 如果您爱人没有其他房产那么契税就不受影响 如有有就肯定有影响 契税会从房款的1%变为3%。因为是以家庭为单位的。

MepeAlievylit

不受影响,主要是房子面积和是否是首套。

绿茶加青梅

在北京,只要你是首套,买140以内的房子都可以享受契税优惠。90平以内1% 90-140平的,1.5%

KANGTA1998

当然不受了,因为即使结婚不是个人了,但是你们有是一个家庭了,北京政策个人和家庭基本是一个概念!

datangwuben

要看对方名下在本市有无房产 因为北京计税是以家庭为单位的

baikebaid

不受,没有关系

dwb_lps

不会,

dingdanglele

收影响