我需要承担违约责任吗?法律会支持对方吗?

我把房子买给了一亲戚,合同约定售房人所有户口必须在2012年12月31日前迁出房屋内,但是我亲戚他在之前没有按约定支付我的房款,所以我不迁出户口,这可以吗,是他违约在先(因为我要拿到钱才能去买房,有了房才能迁走户口呀)。 这样的情况我还需要承担由于户口未按时迁出造成的违约责任吗? 那对方违约是否还需要继续承担违约责任。
乐吉祥|2012-11-10 20:20

其他答案

肖汉梅 二手房经纪人电话联系百科详情

算违约的 因为之前是你亲戚没有按照合同来支付您房款,可是您没有追究他的责任,就等于你放弃了你的权利。后来你不按照合同办理迁出户口,就是你的问题了!

yn19870102

应该不是很贵,可以到**网上找一下.

王容 新房置业顾问请拨打电话15852722993电话联系百科详情

要批地的哦,来从新建房哦

段晓丽 二手房经纪人电话联系百科详情

算违约的 因为之前是你亲戚没有按照合同来支付您房款,可是您没有追究他的责任,就等于你放弃了你的权利。后来你不按照合同办理迁出户口,就是你违约的问题了。

张亚初 二手房经纪人电话联系百科详情

你可以向法院起诉,因为你签的合同时先付款!

李鹏飞 二手房经纪人电话联系百科详情

看你们是否按正规售房合同约束,如果他没没按约定按时,足额支付你的售房款项。这就是他违约再现你可以通过协商,或法律途径维护自己的权益。毕竟常理上讲是他违约在先,这还是要根据合同文本居间协议的。

薛安 二手房经纪人电话联系百科详情

是 你 亲戚违约之 先,不 是你 的 问题

毛万国律师

如果确实是由于你亲戚违约导致你不能买房迁移户口,则你不用承担违约责任。而且你可以追究你亲戚的违约责任,要求支付房款