外地户口,单身,上海工作,社保交满四年,可以买房么?

鱼55356|2012-10-05 13:26

其他答案

赵万里 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,不可以了,光一项单身你就限购了呵呵,找个人结婚吧。

邓雲华 二手房经纪人电话联系百科详情

不好,限购政策要求外地户口单身不能在上海购房。请采纳

张勇 二手房经纪人电话联系

外地户口的居民在上海买房需以下条件: 1.能提供个人所得税凭证或社保两年以内满一年以上! 2.结婚证!

孟新岗 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以,赶快找个人结婚吧

王莉 二手房经纪人电话联系百科详情

目前不行的,现在一定要结婚的才可以买的

王正权 二手房经纪人电话联系百科详情

您好 按您的描述目前限购不能买房,有什么其他信息请致电我13120605410

王显森 二手房经纪人电话联系百科详情

虽然交了四年社保但还是按外地单身算的。。所以还不能买、。。。

王鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

目前政策是不可以买的,你可以到想结婚的时候进行买房,现在最好先办个上海居住证,这样到时买房可以省个房产税了

刘俊辰 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,其实简单的回答你就可以了,光一项单身你就限购了呵呵,找个人结婚吧。