急!急!关于外地户口贷款买房需要社保的问题

爱人是 重庆本地的,贷款人是外地户口,已结婚多年并在重庆居住多年。现在想在重庆按揭一套房子,但现在外地人贷款买房需要提供社保证明,但因为单位不景气,只给我缴了几个月的社保,所以不能提供社保的证明。但医疗保险一直都是缴起的,所以我现在提供的也只能是医保的证明。问题:1、这种情况银行会给我放贷吗?2、有遇到这种情况的朋友没有,有... 展开
dragon8901 | 2010-10-20 23:35

其他答案

余荣清 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有什么帮到你。

黄华娣 二手房经纪人 电话联系

有什么帮到你。

黄华娣 二手房经纪人 电话联系

这个你还是在重庆本地找间贷款的担保公司吧,担保公司会帮你做社保证明之类的。

周大东 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个问题很简单,只要你银行信用记录良好,中介公司可以帮你解决.欢迎来电咨询15922946912

xingshi_chen

这个你还是在重庆本地找间贷款的担保公司吧,担保公司会帮你做社保证明之类的。