外地户口在苏州无社保贷款可以买房吗?

suzhouxinq | 2012-06-12 16:08

其他答案

倪同虎 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现在管控的比较严点,没有社保的话1)如果您的学历是全日制本科及以上学历的话,可以搞到苏州的集体户口然后买房的就是户口平迁,可以买2套。2)没有学历的话那么就只有补办社保了,1.补税单(12000现在不办了)2.补社保要2万左右,账户里有一万多点。其他的就算是补税单的费用了。3在苏州有营业执照,而且在纳税而且满一年(营业执照必须是个体工商户的)。

购房贷款咨询

电话:13771889283,购房贷款群:190127385

黄华娣 二手房经纪人 电话联系

有什么帮到你

陈水 二手房经纪人 电话联系 百科详情

1.现在苏州限购政策是外地人没有社保是不能买房子的,你要买房子必须要一年的社保或许你是苏州户口。如果还有问题可以电话咨询13862119575

伍慧 二手房经纪人 电话联系 百科详情

按常规来讲不能买房。要社保满一年才行。

赵健 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以的,如果说有个体营业执照满一年也可以的。还有可以专业办理外地户口在苏买房的问题。

王雪 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以的 ,有需要的可以来电咨询!

潘菲 二手房经纪人 电话联系 百科详情

要是没有社保就必须有纳税证明

询13861309927

可以买房 专业办理外地户口在苏州无社保贷款买房 银行不放款 公司不收费 详询用户名