外地户口,单身,上海工作,社保交满四年,可以买房么?

鱼55356|2012-10-05 13:26

其他答案

程远亮 二手房经纪人电话联系百科详情

单身不可以的,要结婚

任云 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以,少张结婚证

樊野 二手房经纪人电话联系百科详情

抓紧找个另一半吧 不然这辈子估计买不了咯~~~~除非政策变咯

刘林双 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,这个不可以的

杨霖 二手房经纪人电话联系百科详情

外地人以家庭为单位做为买房的条件!其他的满足了也没用!

yujuan5211314

不可以 外地人在上海买房必须:1 要在结婚的前提下 2 社保连续缴满一年 如果要贷款还必须有税单 缺一不可

黄永星 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以,外地户口单身的不可以再上海买房,只有结婚的才可以,其他的条件满足了都不行。

马伟 二手房经纪人电话联系百科详情

目前按照上海的地方规定 外地户口 单身是不可以买房的,如果你结过婚并且在上海有工作(开得出相应的收入证明)有社保是可以买的,那么你一定必须的要买房的话就必须解决你单身的问题,呵呵 赶紧找个吧!如果一时半会的也没有也没有关系你来联系我 我帮你搞定

刘青青 二手房经纪人电话联系

你好 外地人在上海买房必须满足1.有结婚证 2.社保 3.税单

张刘方 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以 外地人单身不能买