贷款买二手房是先贷款还是先过户

我是卖家,中介要我先过户给买家,然后买家拿我的房产去银行贷款。那个人和中介很熟,我怕他们合伙骗我。我可不可以要求他们先贷款再办理过户?
youqi2|2012-09-27 19:55 |来自北京市

其他答案

一手房销售1314

不要纠结!此操作属于常规流程,只要你在过户交易之前看到对方审批好的贷款合同及贷款合同金额和先前的金额一致即可!你实在不放心,可以至对方的贷款银行核实以后再办理过户交易!银行必须在你们顺利交易以后才会放款给你的,这属于正常流程! 希望对你有所帮助!

huatingquan

家拿我的房产去银行贷

fudiguangchang

我是卖家,中介要我

changanyixian

房产去银行贷款。那个

tianyouaishangda

拿我的房产去银行

Diana

不要纠结!此操作属于常规流程,只要你在过户交易之前看到对方审批好的贷款合同及贷款合同金额和先前的金额一致即可!你实在不放心,可以至对方的贷款银行核实以后再办理过户交易!银行必须在你们顺利交易以后才会放款给你的,这属于正常流程! 希望对你有所帮助!

搜房网友

银行太快约定要房产证抵押才可以的,这是流程,一定要先过户等出了房产证在拿去银行作抵押,银行才会放款。

李荣杰 新房置业顾问请拨打电话15362782191电话联系百科详情

不要纠结!此操作属于常规流程,只要你在过户交易之前看到对方审批好的贷款合同及贷款合同金额和先前的金额一致即可!你实在不放心,可以至对方的贷款银行核实以后再办理过户交易!银行必须在你们顺利交易以后才会放款给你的,这属于正常流程! 希望对你有所帮助!

杨传进 二手房经纪人电话联系百科详情

新桥(社区网论坛商铺)那里的呀!

张文涛 新房置业顾问请拨打电话15102756775电话联系百科详情

个人感觉格力的比较好,十几年过去了,依然没坏过