成都市二手房过户和按揭贷款费用?

如果房屋总价44万。面积59平。首付4成17万,按揭贷款27万。那么过户税费具体是哪些?要多少钱?按揭贷款费用具体是哪些?要多少钱?拜托大家越详细越好。。。感谢~如果有时间的话帮我写具体嘛(如:契税:XX元*XX平米*X%) 感谢哈
路程员|2010-11-21 10:55

其他答案

岳梦梅 新房置业顾问请拨打电话15928110665电话联系百科详情

楼上已经算好了

RooRu

房屋过户税费:1 契税:指导价*面积*1(3%) 个人购买第一套房,契税为1%,购买第二套或者二套以上3%2 个税:指导价*面积*1%          卖房个人出售名下仅有的一套住房,免征个税3 营业税: 指导价*面积*5.55% 购买产权证办理未满两年的全额征收营业税,购买产权证办 展开