二手房贷款可以贷多少年?贷款年限有没有可能中途缩短?

我在玩大富翁|2023-09-25 07:18 |来自北京市

其他答案

ask3553548762

根据上述信息,二手房贷款的年限会因多个因素而有所不同,因此无法给出确切的数字。通常,贷款年限会在10-30年之间,具体取决于房屋状况、房龄、借款人的年龄、还款能力、信用记录等多个因素。 关于贷款年限是否可能中途缩短,通常情况下,贷款期限是固定不变的,借款人需要按照合同约定按期还款。但是,如果借款人提前还款,有些银行可能会提供提前还款的选项,这可能会缩短贷款年限。此外,如果房屋状况恶化或出现其他意 展开

jcd1234

二手房贷款可以贷款的年限取决于房龄和借款人年龄,一般二手房房龄和贷款年限之和不能超过30年,有的银行规定不能超过40年,也有的银行规定不超过50年,同时贷款期限与借款人年龄之和不得超过65岁。另外,还有一种情况贷款年限也要受到限制,即贷款到期日不能超过土地使用的到期年限。此外,银行在审批二手房贷款申请时,还会考虑借款人的还款能力、信用记录、房屋状况等多个因素,所以具体可以贷款的年限需要根据具体情况 展开