二手房贷款放款后多久能过户?

其他答案

wxlzsj

根据所提供的信息,二手房贷款的放款时间一般在25-30个工作日左右,具体时间可能因各地银行办理流程的复杂性和审核严格程度而有所不同。而房管局办理过户手续的时间相对较短,一般需要5个工作日。但如果是一手房办理流程和过户时间较长,通常需要10个工作日左右才能通知贷方面签。成功批贷后,一般需要7个工作日左右才能拿到新的房产证。需要注意的是,每个银行的审批流程有所不同,审核标准也会有所不同,因此具体时间还 展开

ask1396077956

二手房贷款放款后能过户则取决于房管局办理的过户手续,一般情况下,如果房管局办理过户手续顺利,一般需要5个工作日就可以完成过户,但也有可能时间会比较长,尤其是一手房的过户时间会比较长一些,一般需要10个工作日就可以完成过户。除此之外,放款后需要注意的是,每个银行的审批流程很复杂,审核也比较严格,所以具体时间需要看通过什么银行办理,一般来说,从办理完贷款手续到完成过户,一般需要25-30个工作日左右。