贷款不一定要去银行办理,经济适用房抵押贷款可以在哪里申请?

其他答案

ask1129113039

根据所提供的信息,经济适用房抵押贷款的申请需要满足一系列条件,包括贷款人的民事行为能力、稳定的职业和收入、良好的信用记录、具备偿还贷款的能力等。此外,贷款人需要提供购买住房的合同或协议,并已支付一定比例的首期付款,同时需要提供合法的担保。 至于申请经济适用房抵押贷款的具体地点,虽然没有明确提到,但根据常规情况,贷款人通常需要前往银行或其他金融机构进行申请。因为银行和其他金融机构通常提供贷款服务, 展开

ask1437147807

经济适用房抵押贷款可以在多种金融机构申请。首先,可以到银行办理,例如中国大银行、工商银行等,他们提供经济适用房抵押贷款的服务,根据贷款人的资金需求和经济适用房的定价,提供不同的贷款方案。其次,也可以向房地产金融机构申请,例如地方金融机构、地方房地产开发企业等,他们可以从本地政府拿到贷款,并提供经济适用住房抵押贷款的服务。此外,也可以向其他金融机构申请,例如信托公司、小贷机构、私募基金等,他们也能提 展开