办理公积金贷款买房应该选哪个银行?

时效性快 点的,比较着急入住,请推荐一家,谢谢
小小生活网|2012-03-21 18:46 |来自北京市

其他答案

1905kim

建设银行吧。

我心灰翔

国管的都是建设银行市属的有交行.建行.这个不是你自己选的.

笔记本家园

公积金贷款建设银行居多。实效在45天左右

小_蛮_妖

国管公积金固定银行中国建设银行市属公积金固定银行中国交通银行

青青草尖

公积金的银行不是你选的,是固定的,具体是国管公积金固定银行中国建设银行市属公积金固定银行中国交通银行

zhenghe2

买房公积金贷款是指由各地住房公积金管理中心运用职工以其所在单位所缴纳的住房公积金,委托商业银行向缴存住房公积金的在职职工和在职期间缴存住房公积金的离退休职工发放的房屋抵押贷款.

快乐男主妇

银行是公积金管理中心指定的,您要是着急,只能办理加急;

鱼子韩

国管公积金在北京都是中国建设银行,都办了4个单了。市属公积金固定中国交通银行,这不是由你来选择的,是公积金中心指定的合作银行!

联信联通信号

公积金贷款,由不得你选