南京银行一手住房按揭贷款怎么办理

cat_y|2012-02-20 17:51 |来自北京市

其他答案

dragon8901

【贷款基本条件】1、具有本行所在地城镇常住户口或有效居留证明。2、借款人具有正常稳定的职业和收入,信用良好,有如约偿还贷款本息的能力。3、具有合法有效的《房屋买卖契约》及一定比例的首付款证明。4、借款人以所购住房抵押,并由开发商提供区间担保或全程担保。【贷款额度、期限、利率和还款方式】1、贷款额度最高不超过购房总价款的70%。2、贷款期限最长不得超过30年,同时借款人年龄加贷款年限不超过70周岁。 展开

Joen12

不错。