新房甲醛超标三倍,住进去对身体影响大吗

安东在线|2012-07-05 17:18 |来自北京市

其他答案

ask5120383

刚装修完去除空气污染刻不容缓,尤其以除甲醛最为主要。因为其释放期长达3-15年,还存在于众多装修材料之中,所以,一定要除好甲醛。我家也是刚装修完甲醛超标味道大,听朋友介绍用了神光除醛酶,说是一个大学生研发的,获得过发明金奖,效果还真神了,第二天就没有异味了,老婆还不相信,特意找人来测甲醛也只有0.04,这下可以放心入住了。

huangdabian

有三点建议:其一,开门开窗通风,增加室内空气的流通,降低室内苯的含量其二,养一些可以吸收有害气体的植物,也有一定的作用以上两点治标不治本,仅短时间内有效,但是解决不了根本的问题.其三,找一家专业的治理公司去做治理,直接拔除污染源,这个是解决问题的最有效的办法,直接从源头将其消灭.樱立方是一家专做空气污染治理的公司,无论从施工面积,施工效果和服务上都是首选,建议做治理可以找樱立方空气污染治理公司.

支谘考

慎重哦,现在白血病啥的大多是甲醛

小宝贝呢

当然大啊亲!!!!甲醛性质:一种无色、具有强烈刺激性气味的气我国有毒化学品优先控制名单上甲醛高居第二位。来源:刨花板、密度板、纤维板、胶合板等各种人造板和胶黏剂、墙纸等建筑装潢材料。释放期:室温下极易释放,长达3~15年。危害:甲醛已经被世界卫生组织确定为致癌和致畸形物质,是公认的变态反应源。可致鼻癌、咽喉肤癌等各种癌症以及白血病、心脑血管等各 种疾病如有专业检测与治理需要可以选择武汉蓝鑫家园环保 展开

宿颜徘

劝你最好是两几个月,晾的时候把植物啊那些可以去甲醛的全都放进去。有小孩的话等你们先住一段时间再让小孩住进去

fz房东

非常非常非常的大

爱用勺子吃西瓜

我的房子住了2年了,那天检测了一下甲醛含量0.25,超标2倍多!真吓人!

中年先锋

甲醛超标三倍,建议加倍注意,除了日常的通风,还需要放置活性炭,种植绿植等,建议还是做一次整体处理比较好。这个数值相对比较高了

忘记

家中甲醛超标会使人出现头痛、头晕、乏力、恶心、呕吐、胸闷、眼痛、嗓子痛、胃纳差、心悸、失眠、体重减轻、记忆力减退以及植物神经紊乱等症状。甲醛超标对我们身体有这么大伤害,我们应该如何快速去除超标的甲醛呢?有以下几个方法可以一试: 1. 紫加黑除甲醛:紫加黑除甲醛效果极好,紫加黑使用起来很方便,只需将它放置在需要的地方就可以轻松除甲醛,也不会造成室内的二次污染,也没有其他的什么局限性,而且效果看得见; 展开

tonnydu2010

影响太大了,