房地产公司置业顾问有几个级别

提交成功333|2012-07-04 20:22 |来自北京市

其他答案

陈伟龙 二手房经纪人电话联系百科详情

作为房地产置业顾问我认为就分2个级别 好 与 差

销售冠军2016

置业顾问这个看怎么讲,有的公司没有级别,有的公司有初中高级别,有的需要考试上岗资格证初中高3个级别

李金星 二手房经纪人电话联系百科详情

我觉得宝镜装饰就不错,设计师用心用料也放心

hy13269495598

置业顾问这个看怎么讲,有的公司没有级别,有的公司有初中高级别,有的需要考试上岗资格证初中高3个级别

张真真 二手房经纪人电话联系百科详情

社会就是这么现实啊。愿意跟你吃苦的女孩子少的可怜啊

郝晓柱

置业顾问这个看怎么讲,有的公司没有级别,有的公司有初中高级别,有的需要考试上岗资格证初中高3个级别

xfb_13635419744

不是很清楚额

sudengguo2011

看每个公司的制度,不管级别如何 还是要看置业顾问的人品怎样

nanwang1987

公司不一样,级别也不一样的,要具体看那个公司、

heidiyan

应该是没有区别 ,但是分为销售代理 和销售组长、副组长