您好,请问贵公司还需招聘置业顾问吗

烙饼炒土豆_qq|2013-05-02 16:51

其他答案

xuhainan0730

我们公司招,要是有需求可以联系我。

孙宏达 新房置业顾问请拨打电话13585931776电话联系百科详情

可是看着开始看

王银锋 二手房经纪人电话联系百科详情

没有看懂您的意思。

是夢終空_qq

需要 我们是一手房,旅游地产,不限购,不限贷,详询58220181

康永生 二手房经纪人电话联系百科详情

我公司大量招纳贤士人才,公司的壮大是证明公司的潜力和实力。现在房产经纪趋势日益上涨,房产经济纳税已成为中国经济项目的主要纳税项目

人生若只如初见

再58看看。很多类似的