请问贵公司还招置业顾问吗

就这样吧2013|2013-03-16 09:45

其他答案

周雅琴 二手房经纪人电话联系百科详情

正在大招,可联系我哟

whj2668

奥林峰情项目正在招,有意向可电话咨询。15506471543 王经理

陈伟标 二手房经纪人电话联系百科详情

招啊 世华地产 陈先生 13527274600

meng083256

现在这个市场最不缺的就是招置业顾问的公司了 夸张点说 房产公司是 狼 而置业顾问是虎 老虎会比狼数量多? 现在狼基本上拼命招老虎 大不了看老虎战斗力不强 扫出去就行 你提出这个问题肯定是你没做过 做过的闭上眼睛也能找到下一家 如果你没经验也不要紧 你只管去面试 当然有些公司看你没经验会拒绝 你一般多去几家 如果公司经理立马就能给你答复 你就留 要不就换