买第二套房用公积金贷款需要什么条件?

其他答案

ask9821760830

用公积金购买第二套房,首先购房者需要出具住房证明,购房者需要确定购买的房子是第二套住房,如果不是,也不能算是首套房,因为住房公积金管理中心对于购买首套房是有严格界定的。

yjhy2008

买第二套房用公积金贷款需要满足一定条件:1. 必须要有正式的工作,也就是说必须在职,并且职称和工资满足贷款银行的要求。2. 要在同一城市已经有一套房产,且该房产满足贷款银行要求的抵押物要求,且该房产暂时不能够被抵押出借给其它银行。3. 要在同一城市有足够的缴纳公积金的时间,一般要求公积金缴纳时间至少在申请贷款之前满足12个月的要求。4. 买房的用途,买的房子不能够用于经商分摊等,必须是自住房。5. 展开