你好,我和女友各有一套房,还能公积金贷款买房吗?

你好,我是上海人。我女友是上海户口。我和女友各有一套房,她的100平(商贷已还清,公积金充还贷过),我的50平(无贷款),但是我们都是和各自父母一起住的,房产证上也都只有我们各自的名字,没有父母名字。但是我和父母在一个户口本上。她是单独的户口本。我们还没登记,我们都有公积金,我的没用过,她的冲还贷过如果在结婚登记前买房的话,... 展开
宏魔|2012-03-25 01:01 |来自北京市

其他答案

a6091795

婚前买房可以算作第二套,只需交纳正常的全额的3%契税就可以了。你可以用你的公积金贷款,不过只能按第二套房子的贷款去贷了,能带三成。房产税是成交价*70%*0.6%,就是您所要交的房产税。

唐星星

结婚前你们单独上产证的话,是2套房,如果婚后买,要看你们原来的房子上产证的时候满没满18岁,如果没满,再买就是首套;如果满了或者是1个人满了,那就是被限购或者是2套了。

那是你想多了

您们只有结婚前才可以买房,结婚后就限购了。再买房就要交房产税了,可以用公积金贷款,不过只可以用一个人的公积金贷款,不可以在一起贷款。房产税是每年都要交的。

ddl365

三套房就不可以贷公积金了。

libdc

能贷的 就是不能贷足

盖拉府

要交的 全额税 可以用你的公积金贷款啊 最多能贷40W