在上海买了套二手房,已经办好房产过户,怎么到管理处办理水电过户呢?

其他答案

zhangyb83

关于物业交接看你们双方协商是什么时候去办理了,一般水电煤气什么直接去物业公司就能办,还有电话、有线电视什么的去电信局或有线电视管理部门。

ask3226906238

商铺是不算在限购内的,即现在你买了商铺你再买住宅还是首套,但是如果你买商铺贷款了,再买那就是算二套了!

梁医生性咨询

如果房产证上面没有你的名字,那么您再买房的话就算是首套的。

ask8299319421

这个不算套数的,您是首套,