中介买二手房贷款流程有哪些

其他答案

ask4172609297

您好!??根据《中华人民共和国担保法》及其他司法解释第三十四条规定,贷款流程:1、借款人提供资料前向银行填报《个人贷款申请表》;2、银行受理,审查借款人提供的材料和真实性和有效的身份证明材料;3、银行进行审批;4、签订合同并将合同交银行审批结果通知银行;5、办理产权过户手续;6、银行发放贷款。

ask6845456824

贷款流程1)准备贷款资料,银行需要向借款人提交所需资料;2)签定买卖合同;3)去房地产管理部门办理房产抵押登记手续;4)缴纳首期款;5)银行开立还款账户;6)贷款到帐户;7)领取新产权证、抵押权登记后退回该处房屋(或转让房产的价格低于贷款额度,这是中介公司为了解决炒房者的炒房问题而给出的回扣

ask3131481127

1、房产证(原件、复印件各一份);2、身份证(原件、复印件各一份);3、户口本原件、复印件各一份;4、收入证明(首期款不低于每月的三折);5、银行存单要求的其它条件。

ask3806988622

第二套房贷款流程,1)提交申请-2到银行进行贷款审批(3)进行贷款审批(4)签订购买合同。2)进行贷款审批(5)签订合同后,借款人到他们办理相关手续。

ask1887751246

你好,贷款流程是这样的:1、签约(需要买卖双方在场,且买家的征信报告中)2、评估、出评估报告3、交定金(交个税、契税和中介服务费)5、银行审批6、签订购房合同7、银行放款8、买家把房子评估价高,然后到银行办抵押登记9、银行领取房产证,交税过户

ask578098458

1、申请人准备资料到银行进行贷款审批并办理结果2、银行受理3、银行审批后,双方办理抵押登记4、银行放款5、贷款结束6、贷款还款后一个月之内就可以了

ask3555977945

1、签订委托协议通常《购房资格证》中有关于委托贷款的条文,这个条既简单又很重要。2、申请资质审核:提交以下材料之后,中介方即可向贷款承办银行申请二手房按揭贷款(以家庭为单位)提出申请:1)申请人和配偶的身份证、户口原件及复印件3份(如申请人与配偶不属于同一户口的需另附婚姻关系证明)。如果是未婚需要提供未成年子女的结婚证,收入证明或者纳税证明,如果是已婚则需要提供未成年子女的结婚证。2)评估:评估公 展开

ask7425716317

您好,感谢您对房天下的关注。二手房贷款流程如下:第一步,买方需要先到中介或房屋所属区县的交易大厅(建委、市公证处)开具《中介服务收费发票》,2第二步,卖方需要向贷款银行提供资料,3第三步,贷款银行审核贷款合格后,由贷款银行对购房申请人提交相关材料进行审核。

ask6880363055

第一步:签约评估签合同交税出新证。第二步:银行面签-银批贷-过户。第三步:缴纳评估费-办理产权过户手续。