二手房中介贷款的问题

今天看了一个房子 比较满意 房子是70万 是在中介看的 1%的中介费 这个没说的 然后现在我们再谈贷款 我是第一套房子 想贷款买 首付30万 贷款40万 我刚刚毕业没有工作 然后和我母亲共同承担贷款 我母亲有流水 然后让中介帮我们贷款 开始说贷款要收中介费1.5% 我们说别人都是1 你怎么是1.5 后来中介又打电话说 收你们... 展开
cuipengzr85|2012-11-08 14:55 |来自北京市

其他答案

相信自己

好好学习,天天向上

王双双 新房置业顾问请拨打电话13776130054电话联系百科详情

定金是退不了的了,只有和卖方商量一下。

一手房销售1314

贷款这个问题里面其实猫腻很多,而且地区性差异比较大! 贷款有个评估是正常的! 然后评估费是由评估公司收的,好多中介都会自己代收,这样会多收一部分钱,他们就可以变相的多赚一些!银行本身的贷款服务费是没有的,贷款服务费也是中介收的,当然额度………………关键的问题,高评,高评就属于非正常操作了,因为需要把你的评估值评的高一些(可能正常的评估值你贷不到40万),这样就需要内部人来帮你动动手脚,给你做出一份 展开

wwp25257758521

今天看了一个房子 比较满意 房子是70万 是在中介看的 1%的中介费 这个没说的 然后现在我们再谈贷款 我是第一套房子 想贷款买 首付30万 贷款40万 我刚刚毕业没有工作 然后和我母亲共同承担贷款 我母亲有流水 然后让中介帮我们贷款 开始说贷款要收中介费1.5% 我们说别人都是1 你怎么是1.5 后来中介又打电话说 收你们1% 但是有个评估 评估费用要你们自己出 因为你们是高评高贷的 你们的评估 展开

liuxinyu87309

贷款这个问题里面其实猫腻很多,而且地区性差异比较大! 贷款有个评估是正常的! 然后评估费是由评估公司收的,好多中介都会自己代收,这样会多收一部分钱,他们就可以变相的多赚一些!银行本身的贷款服务费是没有的,贷款服务费也是中介收的,当然额度………………关键的问题,高评,高评就属于非正常操作了,因为需要把你的评估值评的高一些(可能正常的评估值你贷不到40万),这样就需要内部人来帮你动动手脚,给你做出一份 展开

dgh770913

贷款这个问题里面其实猫腻很多,而且地区性差异比较大! 贷款有个评估是正常的! 然后评估费是由评估公司收的,好多中介都会自己代收,这样会多收一部分钱,他们就可以变相的多赚一些!银行本身的贷款服务费是没有的,贷款服务费也是中介收的,当然额度………………关键的问题,高评,高评就属于非正常操作了,因为需要把你的评估值评的高一些(可能正常的评估值你贷不到40万),这样就需要内部人来帮你动动手脚,给你做出一份 展开

Accettind

答:现在很多银行不需要通过中介也可以办理相关贷款手续!所以去直接到银行咨询,二手房一般都有房产证所以银行愿意做这种贷款。而且贷款手续也很方便。

木头咚咚响

如果不是正常的评估,那么就看办事的人怎么收了,而且要注意的是高评后银行那边会不会有砍成数的情况,一般银行对评估价也是抓得较紧,如果是评估价过高,那么砍成数的机会越大!评估费是评估公司,但是是由银行代收然后再支付给评估公司的。一般都是由与银行挂扣的按揭公司去办理这些事情,按揭有两种收费,一个是商业贷款的,一个是公积金贷款的,都是不一样的。每个中介公司都有中介费收费的规定,总的来说不超3%就是不违规, 展开