想知道自己买二手房,不找中介,可以办贷款吗

多多姑姑|2016-09-14 08:56

其他答案

张荦 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,自己也能办,就是跑手续麻烦

胡田雨 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,只要手续齐全,就是麻烦了点

李雷 二手房经纪人电话联系百科详情

可以自己贷款,不过比较费时费力,不如交给中介来办

赵献刚 二手房经纪人电话联系百科详情

可以自己办,就是麻烦点。不如让中介来办,仅交点中介费而己,安全省心又快捷!

丁涵 二手房经纪人电话联系百科详情

可以自己去银行办理,但是要找大银行,小银行会有一定风险

李明 二手房经纪人电话联系

可以办手续较麻烦,需要有比较多空闲时间

杜玉和 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,上海每个银行都有房产按揭部。自己可以去办理,不懂的可以向我们咨询。

张明 二手房经纪人电话联系百科详情

这个最好还是找中介稳当点

和扬 二手房经纪人电话联系百科详情

很多人说: 我贷款直接去银行就行了,干嘛要找你们?[抠鼻] 那么问题来了...... 你知道: 1提供什么材料,以你的资质走哪家利息最低吗?通过率最高吗?[吓] 2怎么回答审核电话才不会被拒贷吗?[惊恐] 3什么样的手续最简单吗?[白眼] 4资料不够怎么办?[晕] 6负债高怎么办?[衰] 7查询次数多怎么办?[撇嘴] 8征信不好怎么办?[冷汗] 9没钱提前还款怎么办?[抓狂] 10你凭什么条件认为 展开

郝旭东 二手房经纪人电话联系百科详情

可以自己办,但是您要自己办期间来回跑,费事,不如交给中介公司来办,省时,省力,而且还快,可以省去您的时间,纯属个人建议,望采纳!