贷款买二手房中介多收钱可以要回吗

本人通过中介买了一套二手房,合同上写的是“过户时乙方交付中介方17500元整”(含中介费3500元),也就是交给中介以外的税要14000.可是根据我自己算了,真正要交的税根本没有14000,完全是因为那个中介什么都不懂,瞎算的,后来我去问了那个中介,除中介费外的所有的费用有没有发票,她说有的,请问如果到时候发票上加起来的费用... 展开
byyw|2010-11-17 05:31

其他答案

网落雨点

难了!就合同而言,本身就不应该写这么一句话。中介费是中介费,税费是税费。应该单独来算,这种写法明显是在欺骗购房者。