石家庄外地人购房政策有哪些

其他答案

马家龙 新房置业顾问请拨打电话18033805286电话联系百科详情

目前石家庄已经取消限购政策,不需要社保纳税。首套房首付最低20%,二套最低30%,政策很给力

ask6692152434

石家庄本地人购房政策:首先要满足购房需求才行,石家庄本地户口在本地没有任何限制资格,外地户口在本地不能买住宅的,其次要满足以下条件才可以:(1)具有法律效益(2)具有良好的信用记录(3)符合国五大城市基本消费贷款政策。(4)有稳定的经济收入,按期偿还贷款本息的能力。

ask888099346

您好。根据我国相关法律规定,对石家庄本市户籍居民购买普通住房的限制购买,在石家庄本市无住房且连续缴纳社会保险或个人所得税的非本市户籍居民家庭,暂停在石家庄申请购买住房。如果您想要在石家庄购买一套住宅或者是公寓类型的房屋,还需满足以下条件才可办理:(一)居住面积小于90平方米的,可申请按揭贷款;购房首期付款比例不低于总房款的30%;购房首期付款不低于总房款的40%;购房二手房的,首期付款比例不低于总 展开

ask2198026329

你好,石家庄外地人购房政策如下:1、在限购城市区域内购买住宅,且不能提供一年以上社会保险缴纳证明或个人所得税缴纳证明,可按二套房贷款政策执行。2、在贷款条件的全国范围内,购买90平方米以上的商品住宅,需首付五成,利率上浮15%。希望对你有帮助!

ask1698443862

石家庄现在有一个项目就是不限购的,可以买,但是要有社保,一般不能买房。石家庄现在的楼盘基本都不限购

ask5555892445

现在石家庄购房政策有:1:以家庭为单位(夫妻双方及未成年子女),其中单身人士不计算套数;2:以家庭为单位(夫妻双方及未成年子女),其中单身人士不计算套数。

ask7896511663

你好,咨询当地政府的

ask6712799880

在石家庄买房,外地人购房资质要求:1.具有石家庄市户口,2.已婚家庭或单身及离异(丧偶)带未成年子女或直系血亲)3.已婚家庭,3.无房。

ask6926661686

您好。目前石家庄房屋限购政策如下:1、外地人在石家庄市无户籍,满足一定条件就可以买房。2、有工作居住证满两年且能提供自购房之日起算的前3年内在本市累计缴纳2年以上的社保或个税缴纳证明(个税免征),其中包括养老保险或者医疗保险,满足以上条件即可。

ask1464975046

石家庄外地人购房政策:一、贷款对象,仅限于具有本地户口的职工;二、借款人必须有稳定经济收入,具备到期偿还贷款本息的能力;三、购房申请人家庭名下至少有一套(含)以上房产总价30%以上,新建住房价格在55万元/平方米以内;四、贷款对象,仅限于具有本市户籍、购房资格且符合购房条件且连续足额缴存住房公积金的外地人员,可申请公积金贷款,最高额度为80万元;购买普通自住房的,首付款比例不低于60%。(1)