大连外地人购房以及现在二套房政策。

妈妈想在大连买套房,可以落在她的名下么?可以贷款么?是外地的。如果落在我的名下,等我结婚的时候男方买房是不是就算二套了?如果妈妈的房子落在我的明显,那么结婚的房子以男方个人的名义先买,然后结婚后再在房产证上加上我的名字可不可以?
沃东壤|2015-05-17 14:46 |来自北京市

其他答案

fang5320891953

我在大连上的大学,然后现在没在大连工作可以在大连买房么?

东吴网络

外地人,需在本市缴纳13月以上保险的证明,才算做常住人员,才可以在大连买房。如果没有的话就不行了。毕竟是限购。。。。你随便都能买,那岂不是一点限制都没有。你婚前已有住房,婚后再买,算第二套,首付要60%,利率1.1倍。(无论婚前婚后)已有房,全款的,未贷款,卖掉再买,算首套。因为什么系统都查不到了。(无论婚前婚后)已有房,贷款的,卖掉再买,算第2套。因为银行征信系统能查到贷款记录。这里说的房,都是 展开