逾期交房

我2017年2月7日签合同买的房子,走银行贷款,约定2017年8月31日交房,到现在木有交房,签合同当天付了首付,在工作人员的陪同下去银行办理按揭手续,2017年4月1日发放的贷款,每月1号一直在还房贷,如今起诉遇到两个障碍1、买受人逾期付款的违约责任(1)逾期在30日内,自本合同规定的时间付款期限之第二天起至实际金额支付应... 展开

其他答案

ask5309483796

建议双方首先进行协商,协商不成的,可以收集相关的证据资料,直接向法院起诉维权。

ask3838903096

按照合同约定执行

ask5294903075

别整的那么复杂,复杂了你也看不明白。第一,按揭贷款延误几天不一定是你的原因,这都不是事;第二,开放商达到了交房条件,已经开始交房,没有通知你,估计没有联系到,因为公告通知也是可以的。第三、如果一个真心要买,一个真心要买,这些小事情可以协商。买套新房子,是一件舒心的事,别斤斤计较,破坏心情。我经手和处理过很多这类事情,在没有造成根本违约的情形下,几乎没有赢家的。放宽心,好好办理接房手续,舒心过日子最 展开

ask7344881772

你好可以追究违约责任

ask7250454205

交房与支付购房款是各自的义务,应按照合同约定履行,否则承担违约责任。

ask530651418

商品房逾期交房,购房人可选择起诉要求退回购房款并支付违约金或仅起诉要求支付违约金,违约金标准最低为同地段同面积房屋租金。

ask6578983337

双方签订的合同,双方自愿意思表示真实,不违反法律法规的强制性规定,是合法有效的。现在情况是开发商逾期未交付房屋,属于违约方。违约方应该承担违约责任,违约责任依合同约定承担。你可以联系我,我来帮助你维护你的合法权益

ask4015039399

你好,开发商逾期未交付房屋,属于违约方。违约方应该承担违约责任,违约责任依合同约定承担。而你提供的合同约定是买受人违约后的责任,而没有提供合同中出卖人违约的责任约定。所以,既然主张的是出卖人违约,那么这个买受人违约责任与主张无关。由于您还没有交付,所以有关交付的问题无法解决,只能说是防患于未然。具体情况您可以来电详谈,我会尽可能地帮助到您。

ask4229926746

你好!你与开发商之间签订的合同,双方自愿意思表示真实,不违反法律法规的强制性规定,是合法有效的。你们签订合同之后就应该受合同的制约,按照合同约定履行自己的义务。首先开发商逾期交房已经违背合同义务,需要承担逾期交房的违约责任,你可以向开发商主张违约赔偿。其次如果你在这个过程中有逾期付款的话,你也要为自己的违约行为承担相应的违约责任,双方的违约责任是互不冲突的。你是可以起诉对方要求对方承担逾期交房的违 展开

ask7639613258

您好,合同双方自愿签订,内容不违,即为有效合同,双方就应该遵守。开发商逾期未交付房屋,属于违约方。违约方应该承担违约责任,违约责任依合同约定承担。而你提供的合同约定是买受人违约后的责任,而没有提供合同中出卖人违约的责任约定。所以,既然主张的是出卖人违约,那么这个买受人违约责任与主张无关。由于您还没有交付,所以有关交付的问题无法解决,只能说是防患于未然。具体情况您可以来电详谈,我会尽可能地帮助到您。