我要卖房,要怎么做?

fang5254000210|2020-07-05 19:00

其他答案

徐昊 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

我是做中介的 首先你要卖房子,如果不选择中介的话,你可以在网络上登出你的房源。卖房子是不需要什么手续的。只要你的房子在购买的时候手续是齐全的。但是买者在买你房子的时候,过户是要你跟他在房管局办理过户的。出现的问题就是先交钱,还是先过户。还有如果买房方需要贷款,在办理贷款手续的时候也是比较麻烦的。房地产评估是房管局对你的房屋做出评估,评估你的房子值多少钱,然后按照评估价来收取各项税费。(一般来说,这 展开

陈玉叶 二手房经纪人电话联系百科详情

去中介公司把你房子的相关信息说下,让中介帮忙卖!

杨青甲 新房置业顾问请拨打电话15207957473电话联系百科详情

找中介就可以了

肖登辉 二手房经纪人电话联系百科详情

比如打开我的主页

吴庭婷 二手房经纪人电话联系百科详情

可以到当地的房产中介登记。

芦保亮 新房置业顾问请拨打电话13564480587电话联系百科详情

哪里的房子要卖

吴军香 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!我是湖北襄阳的。 卖房的前提,该房子权属清晰,无查封,无抵押状态,方可卖房办理过户。 卖房可自己在网上挂盘,或委托中介销售都是可以的。 通常情况下,委托中介销售,省时省力省事。专业的人做专业的事!

zzzc04

您好!可以买的,具体可以来我们单位详谈 买法拍房有几点好处: 1、总价较低 既然是拍卖,一般都是低于市场价,基本上是在市场价的70%-80%之间!加上现在大多数人都不知道法拍房的渠道,所以导致拍卖人数不算多,而很有可能捡漏!简单来说,法拍房成交价会比二手房便宜不少,而且容易买到。 2、不限购 如今各大城市进行了限购政策,如果没资格的,想买套房,可能法拍房是一个最简单的方式了!

孙建东 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,第一要了解下周边的同面积或者相似楼层的大概预售价格,这样对您报价来说,有一定的参考,如果价格太高可能关注度比较低。第二,要了解清楚自己房子的所有情况,各种税费,水电煤暖是否都已经投资(具体可以咨询中介)第三,对付款方式首付比例这些要清楚,这样买家可以根据自身情况来决定 第四,房子正常出卖后,户口什么时间可以清走,什么时间可以交房办理物业交接手续 第五,建议找靠谱放心的中介来协助完成交易,这 展开

陈思亭 二手房经纪人电话联系百科详情

找当地的中介公司挂盘,自己也要了解下同小区自己家的这种户型,面积,朝向大概能卖到的价格,对比下告诉中介你想卖的价格,也把基本的房子是不是抵押了?有没有欠款?买过来多久了是不是唯一,哪里的产权?这些信息都告诉他们,这个涉及到税费的问题,其他的根据情况而定