卖房人的税金和公共维修基金由谁缴

新房子,今年5月交付,可是没时间没去办手续,现在需要用钱准备卖了它,那么房子的税金和公共维修基金由谁交?这个应该算二手房了吧?
青青草尖|2012-03-13 17:17 |来自北京市

其他答案

没毛的牙刷

正常来说是业主承担,现在看市场的情形了,双方协商吧

闻啸 二手房经纪人电话联系百科详情

您好:您的意思是,房子还没有办完手续,您想吧房子卖了是这样吧,如果您要是想卖了房子,房子现在应该在没有交房之前是不用交付公共维修基金的,如果您要是在交付之前卖了那就是买您房子来出这部分钱和税费。就是说白了,谁买您的房子谁来出这部分钱!

吴东 二手房经纪人电话联系百科详情

您好:您的意思是,房子还没有办完手续,您想吧房子卖了是这样吧,如果您要是想卖了房子,房子现在应该在没有交房之前是不用交付公共维修基金的,如果您要是在交付之前卖了那就是买您房子来出这部分钱和税费。就是说白了,谁买您的房子谁来出这部分钱!

付蒙蒙 二手房经纪人电话联系百科详情

您好:您的意思是,房子还没有办完手续,您想吧房子卖了是这样吧,如果您要是想卖了房子,房子现在应该在没有交房之前是不用交付公共维修基金的,如果您要是在交付之前卖了那就是买您房子来出这部分钱和税费。就是说白了,谁买您的房子谁来出这部分钱!

朱国良 二手房经纪人电话联系百科详情

您好:您的意思是,房子还没有办完手续,您想吧房子卖了是这样吧,如果您要是想卖了房子,房子现在应该在没有交房之前是不用交付公共维修基金的,如果您要是在交付之前卖了那就是买您房子来出这部分钱和税费。就是说白了,谁买您的房子谁来出这部分钱!

理想战争

如果可以改低单的话就不算二手了,如果你安二手卖就必须你自己交,到时候你可以把费用算到房价里啊

hardy1130

这个需要双方进行商议,价格合适了 税费谁交都可以吗?

xshbxqy

在形成交易之前,您的契税和公维都是需要交齐的,

jngtk

您可以跟买方协商,由他们来交。

余韵天下

应该是由卖方来交、二次交易产生的税费。各自承担自己的。