我是外地户口,如果在合肥买房的话能在合肥申请贷款吗?

我是外地户口,如果在合肥买房的话能在合肥申请贷款吗?怎么办理?
美派斯|2010-06-27 18:14 |来自北京市

其他答案

caoyingxinz

只要合肥那边没有规定说外地人不能按揭买房,那么你就可以按揭买房。 贷款手续并不麻烦,你需要提供你们的身份证 户口本 婚姻证明 收入证明 和产权就可以办理了。 如果你是买一手房,那么你直接找个新盘售楼部咨询一下就全搞定。如果你买的是二手房,那么你直接找个当地中介公司咨询一下就搞定。且手续他们都会帮你办理,很简单的,不用担心。

qiyihenxuan

一般来说外地户口是不能在本地买房的 必须在本地居住或工作三年以上 有证明才行

城市麦芽

要有一年以上的完税证明

密乘觉海

现在不是本地户口基本上贷不了了!但是可有找担保公司,还有你的银行流水账号,社保卡都要在合肥。还有你结婚了嘛?买的是在90平米以下的房子吗?夫妻均为第一次购房吗?证明月薪必须大于你月供······这些你都要弄清楚!