外地户口北京买房5年纳税需要怎么证明?

我07年到北京工作,纳税交社保公积金,但是由于换工作,2011年12月原单位只交税,没交社保和公积金。现在5年期满,我想在北京买房。是否不用补缴社保只利用缴税证明即可?缴税证明是否有必要开具?还是在买房的时候由建委自行审核?我现在的状况又是否能够审核通过?
lovecranexi | 2012-09-03 15:44

其他答案

badman213

可以只利用缴税证明,必须要开具五年的,只要缴纳满五年,资格审核肯定能通过。你也可以委托大一点的房产中介帮你提前做一下资格审核,链家可以帮你免费做

sf13011007782

2012年8月11号起,只要在北京纳税满5年即可,而且你5年之内只要有一个月就算一年。

苏斌 二手房经纪人 电话联系 百科详情

根据北京这边的限购政策,外地户口在京购买房产需要满五年的纳税或者社保证明即可拥有一套房产,只需要您的纳税是从您提交购房资格申请之日起向前推至五年一直有连续的纳税证明即可,提交购房资格申请时需要在税务局开具有效地缴税证明,即可通过购房资格申请,只要您拥有连续五年的纳税证明,并且目前您的名下没有在京的房产即可审核通过了

刘吉华 二手房经纪人 电话联系 百科详情

外地人在北京纳税连续五年,这五年有一个月就可以,不用非得缴满

王蕊峰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

出示5年纳税证明

belly0808

只要纳税够五年就可以了。

汪葆振 二手房经纪人 电话联系 百科详情

只要能补交上就可以了。中间不能有断月。连续五年社保就可以了。汽车能参加摇号,买房就能有指标

陈仕海 二手房经纪人 电话联系 百科详情

海口南国威尼斯城

黄华娣 二手房经纪人 电话联系

北京不清楚