外地户口,北京买房,贷款

外地户口,现在不在北京工作,打算在北京买房,买那种不限购的那种,是否能够在北京商贷,能够贷款多少钱,有什么限制吗?
duhbabfsd|2012-03-04 10:24 |来自北京市

其他答案

张玲莉2014

天蝎是从什么的了

monkey126

宁静路口哦呜呜

啊啦叮呀

花样年别样城

搜房网友

不限购的房子,一般是商业,配套共建,商住两用,贷5成,利率上浮1.1倍,贷款十年。一般都是底商,写字楼。准备材料如下:1.买方(借款人)所需条件 中国国籍(含港澳台)及外籍人士亦可;年龄在18-60岁的自然人具有稳定职业、稳定收入,按期偿付贷款本息的能力借款人的实际年龄加贷款申请期限最高部应超过70岁2.买房(借款人)应提供的材料夫妻双方身份证、户口本、婚姻状况证明(结婚证/离婚证/法院判决书/单 展开

xfb_13635419744

不是很清楚

本姑娘很好

粉色瓦乳房丰盛的

lurexin

不限购的房子,一般是商业,配套共建,商住两用,贷5成,利率上浮1.1倍,贷款十年。一般都是底商,写字楼。准备材料如下:1.买方(借款人)所需条件 中国国籍(含港澳台)及外籍人士亦可;年龄在18-60岁的自然人具有稳定职业、稳定收入,按期偿付贷款本息的能力借款人的实际年龄加贷款申请期限最高部应超过70岁2.买房(借款人)应提供的材料夫妻双方身份证、户口本、婚姻状况证明(结婚证/离婚证/法院判决书/单 展开

huanghui79

只要你具备在北京购房的资格,北京市户口以家庭为单位名下不超过一套,外地户口能提供连续五年的纳税证明或社保证明且以家庭为单位名下无房,满18周岁子女可单独为一个家庭整体。商业贷款只要有收入证明和单位的营业执照副本加盖公章,自己的身份证明资料等就可以。

星汇文华2014

很高兴为您服务

星汇文宇

很高兴为您服务