二手房过完户还未交房水电费什么时间过户

同题(因过完户还未交房还有租客在住,但不知水电费什么时间过户啊)
shoesid|2012-02-27 18:24 |来自北京市

其他答案

CHENANA

这个没有一个很标准的衡量 协商好就可以了

zr1005

银行没有按揭的,随时可以过户,有按揭的要还完按揭注销抵押才可以过户

dreamboat920

您好!首先目前您过完户是可以去把水电煤过户的。带好买卖合同和您过完户后交易中心出的收件收据即可。但是就目前您说的。里面还有租客的话,您最好等他们搬出之后在去过户。这样避免到时候您和您的上家(房东)有摩擦的事情发生。保险起见的话等租客走了之后。然后租客跟您的上家水电煤各方面结清之后,你们再去过户。

zheyangzia

如果房子里面的水电帐单有名字的,那么水电需要过户,否则是不需要过户的,只需要在交房之前把里面的费用结清就好了,有线电视和煤气需要过户的。在交房之前办理完。

irischou2008

水电跟着房子走不用过,只要煤气过户就好了

dlij_0

水电费不用过户,只要去小区的物业办公地点做物业变更即可,一遍拿上双方身份证和新的房本即可。

chinadgj

水电正常是吧用过户的,水电是跟着房子走的

新月驿站

水电是交房一起过户的。

DeliaYK

过户前由之前的房东交付,过户后由现在的房东交付

暮苍

你拿到产证就可以过户的。