二手房交房都需要办理哪些过户

upavisa|2012-01-08 12:23 |来自北京市

其他答案

newano

1物业过户,到管理处过清管理费2水,到就近的水利局3电,到供电局4煤气,到天然气公司5有线电视6部分管理处会代收水电等,过户时一般带好扣款银行卡原件和复印件,身份证原件和复印件,房产证复印件.如不知地方可拨打114或12580.找到**电话查询一下,如没有开通的不用过户,过户时抄好水电煤气读数,自行结算好,有线电视和管理处有部分周末不上班.

梦里挑灯看天

水电、天然气、数字电视、管理处,一般都是这些

zhongnianx

物业 水电 燃气 有线电视 还有宽带

binbinhou

水电过户,有线电视过户,天然气过户,电话过户,宽带过户!

lovesnail

物业、水电、天然气、有线电视、宽带等