住房公积金贷款能贷两套房子吗

西北安全联盟|2012-03-25 23:33 |来自北京市

其他答案

短信之恋

可以贷款买两套,第二套首付六成,但是第一套如果是个人公积金贷款额度超过了40万,那么就买不了第二套了,还有一种情况就是,你缴纳公积金的比例如果小,正常额度都贷不到40万的。双重限定的,

家有小小公主

看你买多大的房子,公积金是有额度限制的,要是买大房子可能一套都带不满

阳泉金博士

可以的,第二套首付是六成

天使惹了我

只要贷款不超过30万就行

忍者神龟龟2010

可以。是这样的:如果第一套公积金贷款买的房子,公积金贷款额度还有的话,还完之后,还可以用剩余的额度再贷款买房;如果第一套不还上的话,再不能用公积金贷款买房。

文载道

可以,必须满足你的额度要求

allshy

可以,只要没有超过你的公积金额度就行。

听筝品韵

可以贷款。首付6成,利率上浮。

☆尧尧☆

能贷款,二套首付是6成

蓝闲警察

能贷二套首付6层.这是大连的公积金管理处规定的