第一套房用商贷还是住房公积金贷款

第一套买了77平米的房子,有点小,就想着过几年之后换过大的房子,现只有老公一个人工作,月薪7000-10000,住房公积金每月缴1314元,是公司和自己缴的全部,总数是1314,请问我该用公积金贷还是商贷,希望各位指点,谢谢!
出水^_^芙蓉 | 2013-08-09 14:57 | 来自北京市

其他答案

周霜 二手房经纪人 电话联系 百科详情

还是用公积金吧,比较划算的。

2012libai

有公积金当然要用了,肯定还是公积金好的。

郑春龙 新房置业顾问 请拨打电话 18606866819 电话联系 百科详情

先生如果想买商铺的话,可以来泰华车港看一下!!

丘平煌 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不要离婚 我角儿狂歌赛季啊

lm4321

组合贷款,用公积金合适

项梦娣 二手房经纪人 电话联系 百科详情

还是用公积金吧!你老公可以贷80万

袁约翰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

要公积金划算很多,

王志明 二手房经纪人 电话联系 百科详情

二者都可用,相对来说对您的话还是公积金好点。

唐晓璇

公积金贷款额没有商贷贷款额高,所以这要看你买的房子的总价高低。总价太高就用商贷,总价不高,最好用公积金。看你老公的缴存额,公积金能贷不少,还是公积金吧。