住房公积金贷款可以贷几次?

我是06年用公积金贷的房子,现在我想把贷的钱一次性还清,还能再用公积金贷款买房子吗?
matthaus27 | 2012-04-02 17:57 | 来自北京市

其他答案

邓晓辉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

关注公积金的贷款额度各地都有自己的规定和限额等条件,额度是一生就一次,如果一次用完,那还清也不能再使用贷款了。例如:大连的额度是,个人60万为例,你第一次用了40万,那要是在用的话就只能用剩下的20万了。最高不能超过20万了。

闲庭月下人

这个不一定,要看你个人的公积金贷款上限是多少?你用了多少?不知道你是哪里的,在大连现行政策中,个人住房公积金上限为25万元直系亲属二人共同贷款上线为45万.例如你个人在大连用公积金贷款.首次购房时用公积金贷款额度是15万.那么你再次购房时还能用公积金贷10万,如果你首次用了25万上限,那就不能再用公积金贷款了,此款项是国家对个人购房的一种福利待遇不能循环使用.你可以去当地的公积金管理中心询问一下当 展开

起个名真累

在你第一次住房公积金贷款未还完之前,绝对不能办理第二次住房公积金贷款。一般住房公积金贷款上海的条件是:05年2月1日起,上海把享有住房公积金贷款资格的时间限制从原来的需要连续缴纳公积金从2年降低到了6个月。其次,新政策将原先住房公积金贷款的最多可贷倍数从15倍扩大到了20倍。例如:只需缴纳满5000元的公积金,申请人就能获得最高10万元的住房公积金贷款。 一般人大多分10年还贷,所以10年还清房贷 展开

sou-s28679

最多2吧。。

倩茹燕

这个不一定,要看你个人的公积金贷款上限是多少?你用了多少?不知道你是哪里的,在大连现行政策中,个人住房公积金上限为40万元直系亲属二人共同贷款上线为60万.例如你个人在大连用公积金贷款.首次购房时用公积金贷款额度是15万.那么你再次购房时还能用公积金贷25万,如果你首次用了40万上限,那就不能再用公积金贷款了,此款项是国家对个人购房的一种福利待遇不能循环使用。

欧阳怡华

还可以贷,就是看你能贷多少了,再一个你现在再贷就属于二套了!

思玛特电子商务

这个不一定,要看个人的公积金贷款上限是多少?用了多少?在大连现行政策中,个人住房公积金上限为40万元直系亲属二人共同贷款上限为60万.此款项是国家对个人购房的一种福利待遇不能循环使用.

三山龙

那要看当时贷款的时候用了公积金里多少钱额度 按现在的公积金规定个人最高贷款40万来计算 减去当时的贷款额度剩余的部分还可以用 不过要按公积金的缴存比例来贷款 不是所有公积金都能带满足额 贷款前最好到公基金管理中心查一下贷款额度

aalz

只要之前贷款还清了 还可以带 但是得算二套房子

九分完美

只要公积金有钱就能带 没有次数限制。