住房公积金贷款可以贷多少?

我的房子年底要交房了,可是房款还差一大截,我准备用住房公积金贷款, 我的公积金是今年7月份开始交的,原来交过一段时间(2000年时),后来中断了,现在我每个月的基数只有800元,请问我这一情况住房公积金贷款最高可以贷多少,贷几年? 我的房款总额是30万元,是新房,已交了12万元首付。 请高手们帮一下忙,在此谢过了! 问题补充... 展开
小城堡 | 2008-05-01 16:39

其他答案

李理 新房置业顾问 请拨打电话 18613960225 电话联系 百科详情

上海易融网可以汽车办理抵押贷款的 汽车申请抵押贷款所需材料: 1、企业车辆 营业执照、企业组织机构代码证、税务登记证、现库存车辆清单等显示其经营状态的相关材料。 2、个人车辆 机动车登记证、行驶本、车辆保险单、车船税完税证明、车主身份证等。 服务对象: 江浙沪二手汽车(二手车按揭贷款和以租代购只限沪籍汽车) 1、企业客户 具有独立法人资格,在工商行政管理局注册的境内企业。 2 展开

生活周百通

我是上海这边做公积金装修贷款的:上海这边的要求.第一,公积金要交满6个月以上才可以申请贷款;第二,贷款的额数是公积金的余额 x 40,不可以超过20万,有补充的不超过30万,第三,贷款的总和不超过房价的七成. 这三条 同时存在的要求.

wap8346657348

我在宁夏石嘴山市惠农,我的住房公积金只有九个月,我想贷26万块钱买房

小米酸泡饭

首先一点,你都没说你是哪里的,每个地方的政策都不太一样的,额度啊,门槛啊,都有区别,你让我们怎么解答好。比如我说北京的,你又不是北京的,这个没任何参考意义啊,唯一的估计就是利率了。