2012年,适合买房吗?房价还会涨吗?

准备买部车,朋友说车子贬值,房子升值,虽然现在不急着住,还是买好放在那里升值。急用钱还可以用房子抵押贷款,朋友们帮忙分析一下,谢谢!
tanxw349|2012-01-27 21:16 |来自北京市

其他答案

疯狂摇摇杯

那是一定的,车的话只能是贬值,房子最起码会保值,并且房子可以做抵押贷款。

不明白要问

其实投资房产就说让你的钱不贬值,出租的钱可以冲抵银行的利息,这样你的净利润肯定比投资别的要高,无数鲜活的例子都摆在大家面前,还有一点就是能迫使大家攒住钱。

摇把2010

看自己的需求了,投资有风险,投资需谨慎。

mxybill

肯定适合买,再不买就跟购买不到了

liuyue8484

现在限购不放松房价就不会大幅度的上涨!是买房的好时期

mmyy1988

长期看房价肯定会涨的,买来不急住出租也行

大南瓜吃西瓜

是这样的,买不买房子主要是看您自己的需求,如果向您说的一样,您手里有钱没什么好投资的项目,可以把钱变成不动产买套房子放在那里没有问题,房子也是商品,既然商品就有市场,市场就是有上下波动的,永远不会直线往前走的。但是房价大将不可能。

志在千里1

市场这么火爆,马上就要涨价了,适合出手

待机_状态

买车贬值是肯定的,房子具有增值,保值的功能,所以买房肯定比买车值。

江山语聊

车总是消费品,因为需要交养路费,还得加油,而且车是超用,越不值钱,房子就是不卖还可以住,不住还可以出租,市场好时卖上还可以赚到钱呀