2012现在房价大跌,该不该买房

买房者都怕了房以后大跌,这样就亏了,毕竟血汗钱啊,所以请专业人士分析一下,到底该不该买房,现在新闻上收跌的很厉害,就怕13年更厉害。。。都说材料费什么的都在涨,不过13年还是有可能大跌,我到底该不该买房呢?
白衣灼灼|2012-02-06 15:24 |来自北京市

其他答案

liuyue534r

新闻导向很多时候是作为导向大众的,有小道消息的一般都不会选择信新闻。现在买房是个好时机。就说朝阳公园周边的房子,除了个别抄底价房在售,仍然有一大批房子是和限购令出来以前是一个价格。就是说,这个公园地产、凤凰卫视、蓝色港湾、8号公馆、在建的地铁14号线等,都让业主看到了这个区域的希望,所以都不肯降价。就算你到网络上查,你也可以看得出来,很多高端小区,平均价位都是被极个别抄底价房拉下来的,抄底价房卖掉 展开

扛炸弹的猪

现在出手正是时候,经济要发展,你说房价会降吗?

晴韵晨曦

近期市场成交量很大,有很多客户都出手买房了。北京的房价不会跌破眼镜的。

lovliy

新闻媒体是国家喉舌,基本上都是忽悠老百姓的,现在也同样在误导购房者,想象一下,在如今经济发展飞速的今天,房价大跌会对国家最大的经济支柱造成什么样的影响?降价的主要表现都在一手新房上,二手房基本上降价的幅度是非常小的,毕竟二手房位置要优于一手房,现在的一手房大部分都是五环外,所以房价不会有传说中的大跌,现在出手正当其时。

safagaga

从长远看房子肯定会升值的,目前国家政策控制有些波动,但是不要等到抄底的时候在买因为那是稍纵即逝的,不好把控

盖房旧房

我的观点:行业中有这样一句话,市场好的时候,买不到好房子,因为市场好的时候是一种普遍认知,市面上买房子的客户较多,往往为了购买合心意的房子要在众多竞争中不断加高价格,而且往往这个时候,卖家看到一大群人抢着购买自己房产,担心自己会卖亏,转而继续持有不再出售;往往市场不景气的时候买家倒是可以买到一些好房子,因为市场不景气的时候买家都在观望,市面上买房子的少而又少,卖家看挂牌好长一段时间也无人问津,好不 展开

shiky2010

北京的房地产至少还有30年的发展空间.想问一下.你现在的租金是多少...现在物价都在上涨,房价不涨可能嘛?退一步说:二手房都在业主自己的手里,你控制房价我不卖,差不多点了我再卖也一样。刚需:小孩子上学、结婚等等这些不管怎么控制都是要买房的人。换房:家里孩子大了,没有孩子住的地、没有老人住的地方、孩子考个好的中学不得换的近点住,等等,越等越买不起

大杜杜大

今年适合买房,以后放假涨幅不是很快,长远来看,房价格还是涨的,

神游王

现在房价都回暖了点,这房价一直说降,降了一年多了,降价也没多少啊,首先从国家的经纪角度去看,都根本不可能大降,您要买就早买。

kmand

北京的房地产至少还有30年的发展空间,现在物价都在上涨,房价不涨可能嘛?退一步说:二手房都在业主自己的手里,你控制房价我不卖,差不多点了我再卖也一样。刚需:小孩子上学、结婚等等这些不管怎么控制都是要买房的人。换房:家里孩子大了,没有孩子住的地、没有老人住的地方、孩子考个好的中学不得换的近点住,等等,越等越买不起。