2012年房价走势如何?什么时候买房最好?

苏小楼|2011-11-30 15:16

其他答案

liguanchun

 大家不要买看地产商不降,中国人就是不团结,大家不要买房

搜房网友

这样的国家与社会,还有我们百姓的生存空间吗?我个人认为:向美国这样的国家就对了!至少美国的民众得到的是真正的福利。

搜房网友

会大跌的 ,看着吧

搜房网友

本人不看好跌,请问同胞们,中国的物价上涨后,有什么会回跌的,可怜的是我们这些老百姓。怕就怕雨后没有出现彩虹,而是更加猛烈的暴风雨!

搜房网友

说真的,中国目前的房价都是政府弄出来的,地皮卖给开发商那么高!开发商又很狠!房价不涨才怪。可怜的就是平民百姓!

搜房网友

中国政府啥时候真正的考虑过民生问题!考虑的最多的是执政者自身利益问题~!

牙牙

 ——05年的时候搞房地产  那时候很多炒房的人把房价炒成几百元钱一个平方  很多老百姓 多觉得房子有那么贵吗? 现在回头看看房价呢?  简直太雷人啦 短短几年时间     房价又被炒成 几千或者几万一个平方等等一系列的高价... 展开

搜房网友

房价就是政府的脸面,便宜了没面子也没得花销,真的为民做主就不该让不劳而获的投机商去狐假虎威的控制房价------------按住老百姓掏钱?可悲的中国人、爱面子的中国人,到老都在扛着第四座大山的中国人。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

搜房网友

让那些投机炒房的人都亏死吧!房子在他们手中都是用来炒的,不是用来住的。继续降,房价肯定会恢复正常。

搜房网友

收税能使房价下跌?那不是费话吗?一元一斤的青菜,你收一元的税。菜农卖不了丢下塘也不送给倪,再说卖两元不是我们吃菜的人亏了吗