重庆外地户口买房贷款

我是四川户口,想在重庆买房,但是公司又没有给我办理社保之类的东西,是不是都不可以在重庆买房了?
aklbj|2012-03-12 22:38 |来自北京市

其他答案

nn90420

最佳答案 如果没有社保,公积金之类的,是不能贷款,这个是国家的规定。但是不是不能买房,全款还是可以买的。

李茂 二手房经纪人电话联系

可以买的,这些证明那些中介公司的都知道怎么给你办!

龚丽静 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!这是可以买的。小龚:15123529815,详情可以电话咨询。

听筝品韵

按揭买房的话,银行需要你提供工作证明,社保证明,收入证明,如果你没有,银行是不会同意贷款的,如果全款买的话还是可以买的

kupice

买房找中介,有问题1切搞定

☆尧尧☆

如果没有社保,公积金之类的,是不能贷款,这个是国家的规定。但是不是不能买房,全款还是可以买的。

中年先锋

原则上要提供重庆1年以上的社保证明或纳税证明,当然有些楼盘也支持外地公积金,如果是全款就一切都不用了,只要交钱就可以了。

tommypeng

不是不可以.假如你是按揭的话.就要涉及到你的资料.可以咨询当地中介公司.也可以办到按揭买到房.假如是全款的话.就直接交钱过户接房就可以了.

水晶蓝zt

外地户口在重庆贷款有三个途径,1.重庆一年的社保证明 2.重庆一年的纳税证明 3.使用公积金贷款。如有疑问,请来电质询。