上海住房抵押贷款如何办理呢?哪家贷款公司更好呢?

零极限|2011-07-08 23:42 |来自北京市

其他答案

姚娜娜 二手房经纪人电话联系百科详情

上海银行抵押贷款,个人消费贷款可操作到5-7成,经营贷款可操作5-7.5成,个人消费一抵利息0.5左右,法人一抵利息0.47左右,二抵(需按揭房可操作)利息0.57左右,具体看个人资质。贷款找中介比较好,帮你匹配适合你的银行,利息低,你只需要提供产证、结婚证、户口本,身份证,中间所有材料、事情帮你解决,只需去银行签字即可,简单快捷,十天就可下款。 欢迎 咨询 189 6467 0476

q张凯武q_weibo

你可以到泛华去看看,他们公司很不错的利息也底,服务很到位,也可以联系我 13122930059 张先生

hayes888

您准备好申请资料,然后到贷款机构提交申请进行办理。推荐楼主到上海易融网申请房产抵押贷款业务,网上评论很好!申请资料有:1、房产证;2、收入证明;3、权利人及配偶的身份证、结婚证(或民政局出具的未婚证明);4、如房产证权利人有未成年儿童,请提供出生证;5、如所抵押的房产尚有银行贷款,需提供原贷款合同及最后一期的银行对帐单。知名贷款公司——易融网欢迎您的咨询和贷款!!!您只要在易融网在线提交申请,填写 展开