请问苏州申请廉租房需要什么流程和材料?

其他答案

ask5516984250

符合下列条件的家庭可以申请廉租房:第一,申请人家庭的人均收入符合当地廉租房政策确定的收入标准;第二,申请人目前的人均住房面积是按照当地的廉租住房政策标准;第三,申请人家庭成员中至少有一人是当地非农业居民;第四,家庭成员之间有法定的支持,支持或支持关系;第五,符合当地廉租房政策的其他标准。

ask9479476784

一、申请廉租房的条件廉租住房保障申请应以家庭为基础,同时符合下列条件:(1)申请人必须在当地城镇拥有永久居留权,在当地工作或生活,应充分推荐申请人。具有民事身份的家庭成员作为申请人。(2)人均住房建筑面积申请,家庭人均收入,家庭财产状况符合当地人民政府公布的城市低收入住房困难家庭标准。申请人应有法定支持,支持或领养关系,包括申请人及其配偶,子女,父母等。但是,申请享受廉租房政策的家庭成员或参与低申 展开

nuvoland

申请廉租房流程:1、申请被申请人户籍所在的街道办事处接受。2、申请人的申请资格是通过初步审查,宣传和审查程序确定的。3、进入房屋选择过程(如廉租房数量不足,需要根据实际困难程度选择房屋。)4、存款和安置补偿费和安置费,并公布分配结果5、签约入住