深圳公积金贷款申请流程及申请材料?

记忆出口|2017-06-20 12:29 |来自北京市

其他答案

ask147141362

您好是可以购买房子的只要你们政策没有限制第二套

ask9730024832

深圳的公积金刚上线,谁也不知道,问公积金管理中心更好

ask4394948682

...中介说的话不能信,他们是能赚一块是一块,你既然找到中介,那么是要买二手房吧?二手房的话两证齐全,年限在20年内,都可以申请公积金贷款。我自己就是在银行负责二手房贷的,我们这里二手房贷可以不需要中介,建议你直接到银行去咨询一下,如果深圳没规定通过中介贷款,就尽量不要通过中介贷款,因为中介收取的手续费是很高的,公积金贷款的话你自己找一家能办公积金贷款的银行办理就行了。总之,符合条件的二手房是肯定 展开

ask4393465234

公积金装修贷款用途必须用于装修,至于申请者是否要与装修公司签订装修合同要看各地公积金中心的具体规定。申请材料需要:1)借款人及共同还最高款人身份证原件及复印件;2)所购房产权证、土地证原件及复印件;3)借款人及共同还款人户口本原件及复印件、结婚证原件及复印件;4)装修合同办贷款,个人推荐 http://t.cn/aoXEXU

ask8323080734

公积金贷款申请需携带资料:1贷款申请人、配偶、共同借款人、产权共有人的身份证和户口簿原件及复印件、公积金帐号,未成年人需提供独生子女证或出生证明。以上人员必须到场并带好私章;2贷款申请人和共同借款人的婚姻证明:结婚证或离婚证原件及复印件,未婚人士提供未婚证明材料;3不少于房价二成的首付款收款凭证;4收入证明;5支持通存通兑功能的扣款存折原件及复印件;6期房的预售合同或现房的出售合同原件;7& 展开

ask5657614717

现在深圳的公积金刚刚起步,还没有具体规定。 你可以申请小额贷款,若是正式编制的,月息1分,若不是月息2.3.

ask3622879224

您好,是可以的,户口在一起