北京申请住房公积金的流程和准备材料分别都是什么?

lemontree20 | 2012-02-25 18:56 | 来自北京市

其他答案

黄华娣 二手房经纪人 电话联系

看您是市属的还是国管的,大致需要您及配偶双方的身份证、户口本、结婚证、以及您的缴存证明、学历证、职称证明,还有所购房屋的房产证、业主身份证。

提拉米苏_qq1031

拿着提取资料,然后去地税开发票,然后将材料和发票交给你负责公积金这方面的同事,递交到公积金管理中心就可以了,提取资料可以去淘宝搜索鼎石咨询。

dzxabc

公积金流程:网签—备件—初审—面签—评估—过户—复审—放款材料:夫妻双方身份证、户口本、婚姻状况证明(结婚证/离婚证/法院判决书/单身证明)、学历证 、营业执照副本加盖公章(国企拿工作证)、非北京市户口需提供暂住证、收入证明(银行指定格式)、提供收入证明的单位的营业执照的副本复印件加盖公章。

boboliuxia

市属和国管的流程不一样。材料差不多:夫妻双方的身份证、户口本、结婚证,收入证明(夫妻双方),之前贷款购买的房屋房本复印件,学历证、职称证明,还有所购房屋的房产证、业主身份证、户口本、(央产上市证明)物业供暖结清证明。

xia208

1、申请购房公积金贷款的条件: (1)申请公积金借款的借款人必须是连续缴交一年以上(有些地方规定6个月)公积金的,停缴、欠缴、缓缴公积金的,不能申请住房公积金贷款。 (2)借款人购买商品房的,必须有不少于总房价30%(原来是20%)以上的自筹资金作为房屋首付款。 (3)借款人有稳定的经济收入、信用良好、有偿还贷款本息的能力。 (4)夫妻双方都正常足额缴存住房公积金的,只允许一方申请住房公积金贷款。 展开

dreamboat920

公积金流程:网签—备件—初审—面签—评估—过户—复审—放款材料:夫妻双方身份证、户口本、婚姻状况证明(结婚证/离婚证/法院判决书/单身证明)、学历证 、营业执照副本加盖公章(国企拿工作证)、非北京市户口需提供暂住证、收入证明(银行指定格式)、提供收入证明的单位的营业执照的副本复印件加盖公章。

刺猬ysy

户口本,身份证

水晶蓝zt

1.公积金流程:买卖双方签署存量房买卖合同--客户资质审核(5个工作日出结果)--网签—备件—初审—复审—评估(出结果)—过户—放款2.所需证件:身份证、户口本、结婚证(如单身要有单身证明)、以及您的缴存证明、学历证、职称证明,还有所购房屋的房产证、业主身份证、还款银行的借记卡或存折。

梦来财传奇

公积金流程:网签—备件—初审—面签—评估—过户—复审—放款材料:夫妻双方身份证、户口本、婚姻状况证明(结婚证/离婚证/法院判决书/单身证明)、学历证 、营业执照副本加盖公章(国企拿工作证)、非北京市户口需提供暂住证、收入证明(银行指定格式)、提供收入证明的单位的营业执照的副本复印件加盖公章。

夫甲夫甲

(二手房贷款) 一、贷款对象及条件 (一)按时足额缴存住房公积金一年以上,具有完全民事行为能力的个人; (二)在本市城镇购买再交易住房; (三)有正当职业和稳定的经济收入,具备按期偿还贷款本息的能力和意愿,资信良好; (四)有合法有效的《房地产买卖合同》和所购房原《房地产权证》(或《房屋所有权证》和《国有土地使用证》); (五)同意用所购住房作抵押; (六)同意办理住房置业担保或贷款综合保险; ( 展开