商业贷款最多可以贷多少年?

商业贷款最多可以贷多少年?贷的时间长和贷的时间短有什么区别?
qazxswedcqas|2012-01-20 03:48 |来自北京市

其他答案

宙斯盾与飞

房子新的话,最高可以货30年的,货得时间越长.月还款越少,

比你有型

最高可以贷三十年,具体的要根据房龄年龄的,

别发牢骚

商业贷款最高可贷30年,具体看房龄再进行评估,与首套无关联.

DreamFly

看房龄,5年之内可以贷30年,时间越久还款利息越多,时间越短每月还款额度越多

就zheyangba

二手房目前最多可贷20年,一手房根据自己资质等方面最多可贷30年,时间长短没有所谓划算不划算,要看自己的实际情况而定!如果说自己的收入相对较高,也就是说出去月供,生活没问题,那就是贷的时间短划算,可以少付出利息;而如果自己的收入一般,或是家庭开销较大,如果贷款年限较短,月供压力就会太大了,所以贷款时间长一点就会好一些,尽管会多付出一些利息。

爱吃狗不理

最长可以贷款30年,要分房龄的,5年以内次新房和一手房.

嘛都追求

商业贷款最长年限是30年,具体还要看贷款人的年龄和买的房子的房龄!

麦豆豆86

最高30年,要看房龄和贷款人的年龄

全乱套了

商业最多可以贷30年,贷的时间长月还款少,贷的时间长月还款多,

青青草尖

贷款年限主要看房龄,如果超过5年以上公积金只能贷15年。商贷最多是30年