现在商业贷款好贷吗

出水^_^芙蓉|2012-01-25 11:31 |来自北京市

其他答案

陈仕海 二手房经纪人电话联系百科详情

海口南国威尼斯城

点点心灯

现在是年初,只要你符合贷款条件都比较好贷的

西北安全联盟

没有不良记录资信没问题的话好贷的在上海我可以帮您

心动的小屋

现在在济南小户型的房子商贷不好贷,40平以上的可以商贷,前提是个人资信和还款能力没有问题

尤龙工作室

资信好,符合贷款条件是很好贷的,国家准备金下调,银行有钱了

阳泉金博士

现在是年初,只要你符合贷款条件都比较好贷的

hunzi96

现在相对来说一般,要看综合因素的,首套一般都比较好贷款。贷款条件包括房龄,房屋建筑面积,地段,客户资信等等的,要综合评定的。

hunter_mj

条件符合的哈,很快的哈!

大家教育

只要符合买房规定,没有不良记录都可以贷