买房子公积金贷款和商业贷款可以同时贷吗?

如果是30万左右的房子,首付7万的,两种贷款怎么贷法最划算
lightment|2010-06-23 11:06 |来自北京市

其他答案

crafly

组合贷款审核比较麻烦,首先公积金需要以家庭为单位进行审核,审核夫妻双方公积金缴存,以年龄大者核算贷款年限,因为公积金贷款有最高限额,所以超出部分可以申请商业贷款。一般情况下,公积金贷款的收入不需要很高,月供500,12%缴存的都可以贷80万;商业贷款需要工资收入在月供的2倍以上。各地区贷款政策不同,建议一定要实地咨询。

crchen

公积金可以和商业贷款同时贷,这种叫组合贷款建议你去找银行算一下你最多公积金能贷多少,不能贷的那部分就用商业贷款。这种应该能最大限度地利用公积金贷款,利率比商业贷款低

ckf68113

您好,公积金贷款额度主要根据月缴额、月缴比例以及贷款年限决定。公积金贷款最高额度为50万(要求有补充公积金,若没有最多可贷40万),公积金贷款利率3.87%。商业贷款基准利率5.94%,要求提供收入证明(收入证明能够覆盖所有月还的两倍),银行流水或医保卡。如有问题直接在百度里搜“天津星火贷款”与客服人员咨询

cuipengzr85

可以