大连首套房认定的标准时什么,详细一点

swj0819|2012-02-04 12:31 |来自北京市

其他答案

小牛背壳

交易市场过户:大连市内四区和高新园区以家庭为单位无房的,外地户口以家庭为单位在大连和户籍所在地无房的按首套处理。贷款:有贷款记录就算二套,无论还没还完。

春平网络

户籍所在地无所属房屋信息,人民银行无房贷还款记录。

值书植树子

同一购买户的名下一套住房也没有也房管局档案名下没有房子

某妞

以家庭为单位,无房无贷。

xiexin159357

银行贷款:以夫妻为单位,如果名下没有贷款买房记录的,可以认定为首套!房产处首套房认定为:以家庭为单位(包括未成年子女)从未有过购房记录(包括在大连本地和户口所在地)的可以界定为首套

玩童王

商贷首套房认定为:认房认贷,以家庭为单位,如果名下没有贷款记录也没有房产记录的可以认定为首套!房产首套房认定为:以家庭为单位(包括未成年子女)从未有过购房记录(包括在大连本地和户口所在地)的可以界定为首套!

草桥紫藤

以家庭为单位,包含未成年子女在内的名下只要在大连四区没有产权房 就认定首套房子

不流泪的豆浆

以家庭为单位(包括未成年子女)未有过购房记录(包括大连本地和户口所在地)

s_uer

以家庭为单位,每个成员名下没有购房记录可认定为首套

2005xuyue

大连市内户口以家庭为单位夫妻名下没有任何房产,为首套